Pour mettre en mode vacance votre compte, il vous suffit de cliquer sur "Je pars en vacance" dans votre interface de compte. La boutique ne sera plus visible aux utilisateurs.   Attention : La mise en mode vacance de votre compte ne vous dispense pas du paiement de votre abonnement mensuel.

Posted in: Le compte